Desbloqueo de Moto G7 Power por contraseña o patron

Existen muchas razones por las que necesitará desbloquear su Motorola Moto G7 Power. La tecla gráfica es una herramienta auxiliar para bloquear los teléfonos inteligentes Android. El sistema operativo ofrece instalarlo para trabajo conjunto con sensor de huellas dactilares o medio de desbloqueo en la cara. La excepción son las versiones económicas de los teléfonos inteligentes, en las que el patrón se ofrece como una alternativa a la contraseña digital habitual. 

Crear una combinación gráfica que sea demasiado compleja puede generar problemas: múltiples entradas incorrectas conducen automáticamente al bloqueo del dispositivo. Puede descubrir cómo desbloquear Motorola Moto G7 Power si olvidó su contraseña o patrón (lo que prefiera para bloquear su teléfono), conociendo algunos de los trucos de las versiones modernas de Android.

Por lo general, después de ingresar la clave incorrectamente, el teléfono muestra información sobre el bloqueo. Aquí, el sistema operativo ofrece al usuario varias soluciones. Entre las principales se encuentra la función SOS, necesaria para llamar a los servicios de rescate, así como un medio para restablecer el acceso. La última opción se considerará primero.

Desbloquear Motorola Moto G7 Power a través de la cuenta de Google

Cabe señalar de inmediato que este método no es relevante para todos los dispositivos. La lista de los probados incluye modelos en Android «puro», Samsung, Huawei, Honor, así como algunos Xiaomi.

Si ingresa la clave incorrecta 5 veces seguidas, pero la pantalla mostrará una notificación de bloqueo con un temporizador. Debajo, el botón «¿Olvidó su patrón?», En el que se debe hacer clic. El sistema ofrecerá automáticamente autorización a la cuenta de Google a la que está vinculado el teléfono. Podrá ingresar su propio correo y contraseña solo si tiene una conexión a Internet Wi-Fi o móvil. Si hay una red y la autorización fue exitosa, el teléfono inteligente se desbloqueará y todos los datos permanecerán en su lugar.

Restablecimiento de fábrica

El problema puede sobrepasar al usuario en el momento equivocado, en ausencia de Internet. En este caso, la autorización con Google no es posible. Hay dos formas de afrontar esta circunstancia:

  • busque un lugar con Wi-Fi, que está guardado en el dispositivo (relevante si la opción de conexión automática está activada en la configuración) y realice los pasos descritos anteriormente;
  • realice un restablecimiento de fábrica a través de un menú especial del teléfono inteligente.

La última opción merece una consideración más detallada. Casi todos los modelos de Android vienen con una utilidad de recuperación de valores preinstalada para realizar la configuración del servicio. Es a través de él que tendrás que desbloquear. Antes de realizar las acciones, debe comprender que después de restablecer mediante Recuperación, todos los archivos se eliminan de la memoria del dispositivo . El destino de los elementos de la tarjeta MicroSD depende del fabricante. Por lo tanto, le recomendamos encarecidamente que haga una copia de seguridad de los datos de su teléfono antes de realizar cualquier acción .

Debes hacer lo siguiente:

  1. Apague el teléfono por completo.
  2. Pulsa los botones mecánicos «subir volumen» y «encender / desbloquear».
  3. Después de que el teléfono vibre, suelte el botón de encendido, mientras mantiene presionado el «volumen hacia arriba» hasta que aparezca el menú de ingeniería.
  4. Después de abrir Recuperación, suelte el botón y seleccione Borrar datos / restablecimiento de fábrica.

La mayoría de las veces, el menú en Recuperación es sensible al tacto, respectivamente, al hacer clic en Borrar datos resultará como en el control habitual del dispositivo. Sin embargo, en modelos más antiguos, es posible que el menú no funcione normalmente. La gestión en este caso se implementa de la siguiente manera:

  • selección de elementos del menú – con teclas de volumen;
  • confirmación de la acción – con el botón de encendido.

Después del reinicio, el teléfono se reiniciará y le pedirá que realice la configuración inicial del sistema. Vale la pena recordar una vez más que un restablecimiento de fábrica elimina todos los archivos de usuario almacenados en la memoria del teléfono inteligente.

Deja un comentario