Restablecimiento de fábrica de un Samsung Galaxy Grand Prime

La mayoría de las veces, las personas realizan un restablecimiento de fábrica en Samsung Galaxy Grand Prime porque olvidaron el patrón o la contraseña. Un problema común que se puede resolver fácilmente.

También puede usar el restablecimiento de fábrica del Samsung Galaxy Grand Prime para otros fines, como borrar la memoria interna antes de vender el teléfono inteligente, corregir errores en el sistema operativo, etc.

Antes de hacer un restablecimiento de fábrica del Samsung Galaxy Grand Prime, recuerde que después de realizar los siguientes pasos, se eliminarán todos los datos personales de su teléfono inteligente, incluidas fotos, contactos, música, etc.

Si está listo, procedamos a realizar un restablecimiento de fábrica del Samsung Galaxy Grand Prime.

  1. Primero debe apagar su teléfono inteligente. Para hacer esto, presione el botón de encendido y seleccione “ Apagado ”. También puede apagar su teléfono inteligente manteniendo presionado el botón de encendido durante 5 segundos.
  2. Después de apagar el teléfono inteligente, mantenga presionado el botón de Encendido en el lado derecho, el botón para subir el volumen a la izquierda y el botón de Inicio debajo de la pantalla.
  3. Después de un par de segundos, verá el logotipo de Samsung. Puede soltar todos los botones.
  4. Espere a que inicie el modo de recuperación ( modo de recuperación de Android). Verá un nuevo menú
  5. En este menú, debe seleccionar » Limpiar datos / fábrica restablece «. Esto se hace con el botón para bajar el volumen y el botón de encendido para confirmar.
  6. Luego seleccione la opción » Sí – eliminar todos los datos del usuario «.
  7. Cuando se completa el proceso, aparece » Eliminación de datos completa » en la pantalla . Esto significa que el Samsung Galaxy Grand Prime ha completado el restablecimiento de fábrica.
  8. Volverá al primer menú. Seleccione » Reiniciar sistema ahora «

Restablecer la configuración a través del menú:

  1. Empiece por encender el dispositivo
  2. Desde la pantalla de inicio, vaya a Menú , luego a Configuración .
  3. Haga clic en Restaurar y restablecer y luego Restablecer datos de fábrica .
  4. Luego, seleccione Restablecer configuración .
  5. Para confirmar su elección, haga clic en Borrar todo. Es todo.

Deja un comentario